Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)
Очная форма обучения
На базе среднего общего образования
- 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) (2 г. 10 мес.) 2015 (pdf, 277 Кб)
- 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) (2 г. 10 мес.) 2016 (pdf, 315 Кб)
- 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) (2 г. 10 мес.) 2017 (pdf, 2,1 Мб)
- 35.02.10 Обработка водных биоресурсов (2 г. 10 мес.) 2015 (pdf, 288 Кб)
- 35.02.10 Обработка водных биоресурсов (2 г. 10 мес.) 2016 (pdf, 301 Кб)
- 35.02.10 Обработка водных биоресурсов (2 г. 10 мес.) 2017 (pdf, 2,1 Мб)
- 26.02.03 Судовождение (2 г. 10 мес.) 2015 (pdf, 263 Кб)
- 26.02.03 Судовождение (2 г. 10 мес.) 2016 (pdf, 290 Кб)
- 26.02.03 Судовождение (2 г. 10 мес.) 2017 (pdf, 2 Мб)
- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (1 г. 10 мес.) 2017 (pdf, 2,1 Мб)
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2 г. 10 мес.) 2015 (pdf, 300 Кб)
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2 г. 10 мес.) 2016 (pdf, 2,1 Мб)
На базе сновного общего образования
- 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) (3 г. 10 мес.) 2014 (pdf, 306 Кб)
- 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) (3 г. 10 мес.) 2015 (pdf, 283 Кб)
- 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) (3 г. 10 мес.) 2016 (pdf, 322 Кб)
- 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) (3 г. 10 мес.) 2017 (pdf, 2,2 Мб)
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (3 г. 10 мес.) 2014 (pdf, 306 Кб)
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (3 г. 10 мес.) 2015 (pdf, 297 Кб)
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (3 г. 10 мес.) 2016 (pdf, 2,2 Мб)
- 26.02.03 Судовождение (3 г. 10 мес.) 2014 (pdf, 281 Кб)
- 26.02.03 Судовождение (3 г. 10 мес.) 2015 (pdf, 269 Кб)
- 26.02.03 Судовождение (3 г. 10 мес.) 2016 (pdf, 303 Кб)
- 26.02.03 Судовождение (3 г. 10 мес.) 2017 (pdf, 2,1 Мб)
- 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (3 г. 6 мес.) 2017 (pdf, 2,2 Мб)
- 35.02.10 Обработка водных биоресурсов (3 г. 10 мес.) 2014 (pdf, 2,2 Мб)
- 35.02.10 Обработка водных биоресурсов (3 г. 10 мес.) 2015 (pdf, 294 Мб)
- 35.02.10 Обработка водных биоресурсов (3 г. 10 мес.) 2016 (pdf, 307 Кб)
- 35.02.10 Обработка водных биоресурсов (3 г. 10 мес.) 2017 (pdf, 2,2 Мб)
- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (2 г. 10 мес.) 2015 (pdf, 305 Кб)
- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (2 г. 10 мес.) 2016 (pdf, 331 Кб)
Заочная форма обучения
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (3 г. 10 мес.) 2014 (pdf, 293 Кб)
- 26.02.03 Судовождение (3 г. 10 мес.) 2015 ( pdf , 262 Кб)
- 26.02.03 Судовождение (3 г. 10 мес.) 2016 ( pdf , 296 Кб)
- 26.02.03 Судовождение (3 г. 10 мес.) 2017 ( pdf , 2 Мб)
- 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (3 г. 6 мес.) 2017 ( pdf , 2,1 Мб)
- 35.02.10 Обработка водных биоресурсов (3 г. 10 мес.) 2017 (pdf, 2,1 Мб)
- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (2 г. 10 мес.) 2015 (pdf, 302 Кб)
- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (2 г. 10 мес.) 2016(pdf, 305 Кб)
- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (2 г. 10 мес.) 2017 (pdf, 2,3 Мб)