Пятница, 16 ноября
6.png

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ПОВАРА

Международный день повара отмечается ежегодно 20 октября. Праздник справляют кулинары и повара: кондитеры, технологи, шеф-повара.

20180607 2


Повар – специалист, способный из обычных продуктов сделать настоящий шедевр. В нашем техникуме обучающиеся специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания также приняли участие в этом гастропразднике.

Празднование дня повара обязательно сопровождается приготовлением и поеданием всевозможных вкусностей. Группа 3 ТП продемонстрировала свое мастерство в приготовлении овощных блюд и итогом их работы стала «Овощная ярмарка», проведенная для обучающихся, преподавателей и сотрудников техникума.

Обучающиеся группы 3 ТП показали навыки и умения в приготовлении изделий из овощей. Оригинальные, ароматные и вкусные пирожки, драники из картофеля, овощная запеканка, оладьи из кабачков отвечали всем требованиям к качеству данных изделий.

Мероприятие имело большое образовательное и воспитательное значение в подготовке квалифицированных кадров, способствовало формированию опыта творческой деятельности обучающихся, их самостоятельности. Студенты и преподаватели техникума высоко оценило умения и навыки в технологии приготовления, оформлении и подаче предложенных овощных блюд.


Учебно-методический отдел

Поиск по сайту

2v

9d

3d

2d

1vov

1tr

1ja

6ja

1-86


10-86

7-86


11-86

12-86

4posv

1sport

f4

2s

3n

2n

6n

slet 2016 

Ссылки

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки
http://obrnadzor.gov.ru/ 
Министерство образования и науки РФ
http://минобрнауки.рф 
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
http://dalrybvtuz.ru/
Комитет по образованию г.Тобольска
http://tko-tobolsk.info/