Вторник, 25 сентября
7.png

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Специальность 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" для тех кто хочет стать не просто поваром, а специалистом деятельностью которого является широкая организация общественного питания, культурное обслуживание населения, внедрение прогрессивных форм работы. Высококвалифицированный технолог общественного питания может показать поварам обработку продуктов, сервировку столов в различных типах предприятий, а также технологию приготовления блюд и их оформление при отпуске.

Для развития профессиональных навыков и умений, изучения методов управления и организации работы коллективов студенты – технологи проходят практику на предприятиях общественного питания различных типов и классов г.Тобольска и за его пределами (в столовых, ресторанах, кафе, закусочных и т.д.). 

Интенсивное расширение сети предприятий общественного питании, возникновение огромного количества больших и малых предприятий различных форм собственности, внедрение новой техники, совершенствование технологии приготовления пищи, организация по научной основе труда работников производства и управления предъявляют высокие требования к квалификации специалистов общественного питания.

Срок обучения:

  • на базе среднего общего образования – 2г.10м.,

  • на базе основного общего образования – 3г.10м.

Ссылки

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки
http://obrnadzor.gov.ru/ 
Министерство образования и науки РФ
http://минобрнауки.рф 
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
http://dalrybvtuz.ru/
Комитет по образованию г.Тобольска
http://tko-tobolsk.info/